воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Карнавальный костюм Разбойника - итоговый отчет!

Итак, утренник позади, снова все было здорово, весело, задорно и немного грустно, что очень мало. Это наш последний утренник в детском садике.

Костюм удался, Илюха, как всегда был самым красивым ))), и это не лесть мне, а истинная правда: ну не наряжают почти в нашей группе деток в костюмы карнавальные. Девочки в красивых платьях, мальчики в рубашках и брючках, из карнавальных костюмов в лучшем случае то, что дадут в садике, очень жаль... В моем понимании, все-таки Новый год - это карнавал, праздник, волшебство... а платья с брюками они еще наносятся, вся жизнь впереди. Ну это так, мысли в слух...

Вот таким, собственно, мы играли роль разбойника, по сценарию в паре с другом должны были украсть Снегурочку и передать ее Бабе Яге.



Все оказалось очень функциональным, я очень довольна. Илюшка так вошел в роль, что продолжать ее играть даже после спектакля. 


Когда дошла очередь до стихов, мы уже были все мокрые, лицо перепачканное аква-гримом, но все равно смотрелись на высоте. 
Ну и уже после утренника, с другом Максимом, и, по совместительству, партнером по спектаклю. Над моськой перепачканной просьба не смеяться (хотя  я удержаться не могу). Кстати, там на заднем плане рисуюсь я ))) Узнали? 
Всем удачного дня... У нас сегодня по плану украшение квартиры, завтра расскажу про успехи!

4 коммент.:

Leviana комментирует...

Маша, каакой у тебя настоящий получился разбойник!!!! Костюм шикарный, яркий, энергичный!!!!Как здорово смотрится в детских костюмах красный цвет!!!! и ещё мне очень нравятся чёрные треугольнички в отделке рубашки!

Larisa комментирует...

Самый настоящий разбойник! И с лицом все нормально - как можна в таком настоящем костюме разбойника держать лицо "не по-разбойничьи" чистым? :-)))))

Устинья комментирует...

Яркий,отличный костюм!!!!

Анонимный комментирует...

Суппер! Какая же ты умница!

Отправить комментарий